segunda-feira, 27 de julho de 2009

Bolo Aniversário


Bolo de Amêndoa
5 ovos ; 200 gr de farinha de amêndoa; 200 gr de açúcar ; 1 colher de sobremesa de farinha e 1 de fermento
( farinha de amêndoa, pode comprar a farinha já pronta ou picar no 1,,2,3, ou no copo misturador as amêndoas com a pele até reduzir a farinha, pode ficar um pouco mais grossa)
Bata o açúcar com as gemas, junte as farinhas e o fermento e no final as claras em castelo.
Leve ao forno a 180º .
Este bolo de aniversário levou 2 bolos, recheio de ovos moles entre os dois bolos , foi coberto de ovos moles, amêndoa lascada e torrada, e fios de ovos.

1 comentário:

Rita-JM disse...

Olá Tia Noémia.
Bela receita!
Mas já à muito tempo que não nós dá novas. É tempo de férias :P
Eheheh.
Bjnho