BOLO DE CHOCOLATE
(Carmo)
4 Ovos
2 chv chá farinha de trigo
2 chv chá de açucar
1 chv chá de oleo
1 chv chá chocolate em pó
1 chv chá de agua a ferver
Bater as gemas com todos os ingredientes , juntar as claras batidas em castelo firme. Levar a cozer em forno a 180º.
Pode não bater as claras em castelo e bater tudo junto durante 10 minutos
(Carmo)
4 Ovos
2 chv chá farinha de trigo
2 chv chá de açucar
1 chv chá de oleo
1 chv chá chocolate em pó
1 chv chá de agua a ferver
Bater as gemas com todos os ingredientes , juntar as claras batidas em castelo firme. Levar a cozer em forno a 180º.
Pode não bater as claras em castelo e bater tudo junto durante 10 minutos
2 comentários:
Olá "tia" se a posso tratar assim, afinal nem nos conhecemos.
Sou a Rita, trabalho com a lozinha...a mais conehcida Ana Loureiro.
Ela deu-me a conhecer, babaddissima, o blog da tia artistica.
Bem, hoje digo só que esse bolo é mto bom. A receita da minha mãe é igual, fica sempre bom.
Bjnho
Rita
Obrigada pela visita. Vou deixar coisas novas, e, é claro trabalhos para o sobrinho neto que vem ai.
Beijinhos
TiaNo
Enviar um comentário