quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Pão de enchidos e azeitonas


Bacon; Chouriço; Presunto; Azeitonas verdes e pretas ( se quiser, morcela e farinheira); Azeite
Lamine os ingredientes em pedaços muito finos
Estique a massa de pão num rectângulo e espalhe todos os ingredientes numa camada uniforme, regue com umas gotas de azeite.
Enrole como se fosse uma torta, pincele com azeite e leve ao forno previamente aquecido a 200º
Se não quiser fazer a massa de pão, compre na padaria ou então pode usar a massa de pisa, que já está esticada e fazer uma bola em camadas.
Coloque a base da pisa numa forma espalhe os ingredientes e cubra com a 2ª massa

1 comentário:

Rita-JM disse...

Olá tia Noéma....hum que grd aspecto têm as suas iguarias :P
puxa deixam qq um com fome e com vontade de experimentar :P

Obg pelo presente, está á espera de dia 24 para ser aberto, dp agradeço novamente.

Caso no volte cá outra vez, desejo um feliz natal e uma mega boas entradas!
bjnho