segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Tagliatele com camarão e mexilhão






Após alguns pedidos aqui fica a receita para 8 pessoas
800 gr de tagliatele de espinafres

600 gr de camarão congelado descascado (grande) 2 pacotes de 300 gr

500 gr de mexilhão - 2 pacotes de 250gr

200 gr de camarão cozido (tudo Pingo Doce)

Descongele os camarões e os mexilhões e tempere com sumo de 1 limão, sal, pimenta, colorau , alho e salsa, deixe marinar pelo menos 1 hora.

Escora e frite num pouco de azeite em frigideira bem quente, junte a marinada e deixe apurar .

Coza a massa durante 10 minutos , escora e junte o preparado, enfeite com os camarões cozidos.

Bom apetite

Tia No

2 comentários:

f. disse...

Tia,

Põe aqui a receita para eu surpreender os cachopos e cachopas de lisboa:)

Nuno Prata disse...

Esperamos fazer parte do cachopos e cachopas de lisboa que a F....... vai surpreender.
No entretanto vou-me contentando com atum e salada.

Bjs da familia