Após alguns pedidos aqui fica a receita para 8 pessoas
800 gr de tagliatele de espinafres
600 gr de camarão congelado descascado (grande) 2 pacotes de 300 gr
500 gr de mexilhão - 2 pacotes de 250gr
200 gr de camarão cozido (tudo Pingo Doce)
Descongele os camarões e os mexilhões e tempere com sumo de 1 limão, sal, pimenta, colorau , alho e salsa, deixe marinar pelo menos 1 hora.
Escora e frite num pouco de azeite em frigideira bem quente, junte a marinada e deixe apurar .
Coza a massa durante 10 minutos , escora e junte o preparado, enfeite com os camarões cozidos.
Bom apetite
Tia No
2 comentários:
Tia,
Põe aqui a receita para eu surpreender os cachopos e cachopas de lisboa:)
Esperamos fazer parte do cachopos e cachopas de lisboa que a F....... vai surpreender.
No entretanto vou-me contentando com atum e salada.
Bjs da familia
Enviar um comentário