quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Salmao em massa folhada

Lombos de Salmão ou Perca
2 bases de massa folhada
1 pacote de esparregado

Tempere o peixe com; sal, pimenta, louro e borrife com vinho branco.

Faça o esparregado e deixe arrefecer um pouco .
Coloque uma base de massa folhada num tabuleiro, cubra com o esparregado.

Frite ligeiramente o peixe ou antes faça com se fosse selar um bife, frigideira anti aderente, regada com um pouco de azeite, a frigideira deve estar bem quente, deixe tostar ligeiramente dos dois lados.
Cubra o esparregado com o peixe , e depois a 2ª massa folhada
Em forma de peixe ou simplemente no tabuleiro , faça ao seu gosto e geito.
Barre com gema de ovo, leve ao forno por +/- 50 minutos a 180º

1 comentário:

Rita-JM disse...

Olá,
já tive o prazer de provar esta receita, eeheh, mas foi confeccionada pela Mestra. Tava mt bom, mt obg.
Bjnho